Organizado por la Cátedra de
“Nutrición y Dietoterapia” de la Carrera
Licenciatura en Enfermería.
Facultad de Ciencias de la Salud. UNER.
Director:
Dr. Ricardo E. Derendinger.
Programa
·
Introducción,
conceptos generales, historia de la alimentación innatural.
·
Elementos
del medio interno. Hidratos de carbono, grasas, proteínas.
·
Valoración
del estado nutricional. Diferentes métodos. Nutrición Enteral.
·
Indicaciones,
contraindicaciones, vías. Cuidados de Enfermería en
·
Nutrición
Enteral. Nutrición Parenteral. Complicaciones mecánicas,
·
sépticas
y metabólicas. Acceso venoso y alimentación parenteral.
·
Asistencia
nutricional en situaciones especiales. Alimentación innatural
·
en
-Neonatología. Elaboración de alimentación parenteral en ámbito
·
hospitalario.
Duración de Mayo a Noviembre (11
encuentros): INICIO 14 de Mayo, 16horas
Costo mensual: Alumnos de la
Facultad de Ciencias de la Salud: $100.-
Docentes y profesionales $150.-
Destinado a:
• Alumnos de la Carrera
Licenciatura en Enfermería
• Enfermeros Universitarios
• Licenciados en Enfermería
• Alumnos de la Carrera de
Nutrición
• Médicos Generalistas
• Nutricionistas
• Profesionales del Equipo de
Salud.
Informes e Inscripción:
Secretaría de Extensión e
Investigación Universitaria
Teléfono: (03442) 444000/1/2/3/4,
int 111
Correo: extensio@fcs.uner.edu.ar
Lorenzo Sartorio 2160 -
Concepción del Uruguay - Entre Ríos - 3260 -
No hay comentarios:
Publicar un comentario