Menú

lunes, 22 de abril de 2013

2º CURSO ANUAL DE NUTRICION ENTERAL Y PARENTERAL





Organizado por la Cátedra de “Nutrición y Dietoterapia” de la Carrera
Licenciatura en Enfermería. Facultad de Ciencias de la Salud. UNER.

Director:
Dr. Ricardo E. Derendinger.

Programa
·         Introducción, conceptos generales, historia de la alimentación innatural.
·         Elementos del medio interno. Hidratos de carbono, grasas, proteínas.
·         Valoración del estado nutricional. Diferentes métodos. Nutrición Enteral.
·         Indicaciones, contraindicaciones, vías. Cuidados de Enfermería en
·         Nutrición Enteral. Nutrición Parenteral. Complicaciones mecánicas,
·         sépticas y metabólicas. Acceso venoso y alimentación parenteral.
·         Asistencia nutricional en situaciones especiales. Alimentación innatural
·         en -Neonatología. Elaboración de alimentación parenteral en ámbito
·         hospitalario.

Duración de Mayo a Noviembre (11 encuentros): INICIO 14 de Mayo, 16horas
Costo mensual: Alumnos de la Facultad de Ciencias de la Salud: $100.-
Docentes y profesionales $150.-

Destinado a:
   Alumnos de la Carrera Licenciatura en Enfermería
   Enfermeros Universitarios
   Licenciados en Enfermería
   Alumnos de la Carrera de Nutrición
   Médicos Generalistas
   Nutricionistas
   Profesionales del Equipo de Salud.

Informes e Inscripción:
Secretaría de Extensión e Investigación Universitaria
Teléfono: (03442) 444000/1/2/3/4, int 111
Correo: extensio@fcs.uner.edu.ar
Lorenzo Sartorio 2160 - Concepción del Uruguay - Entre Ríos - 3260 -

No hay comentarios:

Publicar un comentario